Gemeindethema: Meine Begabung entdecken

In den Monaten September bis November 2013 beschäftigen wir uns als Gemeinde intensiv mit dem Thema deiner Begabung. Wir glauben, dass jeder von uns Gaben und Fähigkeiten von Gott geschenkt bekommen hat, damit wir einen Platz haben, an dem wir uns einbringen und Erfüllung erleben können.

Was kannst du gut? Was macht dir Spaß? Was sind deine Geistesgaben? Und wie kannst du dich in das Gemeindeleben einbringen?

Diese und viele weitere spannende Fragen werden wir im Verlauf der nächsten drei Monate besprechen.

Sowohl in unseren Gottesdiensten und Predigten, als auch in den Kleingruppen werden wir dieses Thema sowohl von allgemeiner Seite als auch ganz persönlich auf dich bezogen beleuchten.
Du hast noch keine Kleingruppe, wärst aber an dem Thema interessiert? Dann schau dich mal im Bereich der Kleingruppen um. Alle Kleingruppen sind in dieser Zeit offen für Besucher.