Unsere Gottesdienste

Eine herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten und Veranstaltungen, die sonntags um 10:30 Uhr stattfinden. Gemeinsam loben und begegnen wir Gott und erwarten aus seinem Wort Orientierung, Kraft und Hilfe für unseren Alltag.

Wir bieten derzeit  jeden 1. und 3. Sonntag im Monat einen Gottesdienst mit Predigt und am 2. Sonntag ein Abendmahl- und Gebetstreffen an. Am 4. Sonntag findet in der Regel kein Gottesdienst statt. Im Monaten mit 5. Sonntagen gibt es am 5. Sonntag meist eine besondere Veranstaltung, dass kann z.B. ein Hauskreis-Gottesdienst sein oder ein Brunch (außerhalb der Corona-Zeiten).  Unsere Veranstaltungen finden wegen der Corona-Krise an verschiedenen Orten oder per Zoom statt (siehe auch Infos zur Corona-Krise). Die Orte der Gottesdienste werden jeweils einige Tage vorher im Veranstaltungskalender bekannt gegeben.