Infos zur Corona Krise

Liebe Mitglieder und Freunde der FeG Bad Camberg,
vor dem Hintergrund der aktuellen Aufrufe und politischen Beschlüsse im Zusammenhang mit der Corona Pandemie, sagen wir bis auf Weiteres alle Gottesdienste der FeG Bad Camberg ab. Bitte nutzt die vielfältigen Möglichkeiten, an Fernseh-, Radio- oder Online-Gottesdiensten teilzunehmen. Eine Vielzahl z.B. von FeG Lifestream Gottesdiensten findet ihr unter www.feg.de oder auch https://www.allianz-mission.de.

Da jegliche Sozialkontakte auf absolut notwendige Begegnungen reduziert werden sollen, empfehlen wir auch, Kleingruppentreffen und Hauskreise derzeit nicht wie gewohnt stattfinden zu lassen – vielleicht könnt ihr euch per Skype oder Web-Konferenzen trotzdem „treffen“. Hier sollten sich aber die Kleingruppen und Hauskreise untereinander konkret abstimmen.

Lasst uns die Zeit nutzen, um vor Ort ein Zeichen zu setzen, wie wir als Christen verantwortungsvoll mit der Situation umgehen und gleichzeitig Hilfe anbieten, wo diese erforderlich ist. Bitte betet für Menschen, die erkrankt sind, für Menschen, die von Kurzarbeit oder Arbeitsplatzverlust bedroht sind und besonders auch für Politiker und Entscheidungsträger in dieser besonderen Zeit.

Wir werden schnellstmöglich wieder gemeinsame Treffen anbieten und hierüber über unsere Web-Site und Mail informieren.