Infos zur Corona Krise

Liebe Mitglieder und Freunde der FeG Bad Camberg,

seit 1.5.2020 sind Gottesdienste in Hessen unter Auflagen wieder erlaubt. Für den 10.5. und 17.5. sind konkrete Gottesdienste geplant.

Unsere Gemeinderäume sind aber voraussichtlich zu klein um den notwendigen Mindestabstand einzuhalten. Zu dem ist dort ein Wasserschaden aufgetreten.  Wir sind daher noch auf der Suche nach den geeigneten Räumen. Eventuell finden die Gottesdienste auch wieder Online statt. Näheres wird unter „Aktuelle Termine“ bekannt gegeben. Bitte nutzt an den anderen Sonntagen die vielfältigen Möglichkeiten, an Fernseh-, Radio- oder Online-Gottesdiensten teilzunehmen. Eine Vielzahl z.B. von FeG Lifestream Gottesdiensten findet ihr unter www.feg.de oder auch http://www.allianz-mission.de.

Da jegliche Sozialkontakte auf absolut notwendige Begegnungen reduziert werden sollen (Kontaktsperre), können auch der arabische Bibelkreis auch unsere Kleingruppentreffen/ Hauskreise derzeit nicht wie gewohnt stattfinden – vielleicht könnt ihr euch per Skype oder Web-Konferenzen trotzdem „treffen“. Hier sollten sich aber die Hauskreise konkret untereinander abstimmen.

Lasst uns die Zeit nutzen, um vor Ort ein Zeichen zu setzen, wie wir als Christen verantwortungsvoll mit der Situation umgehen und gleichzeitig Hilfe anbieten, wo diese erforderlich ist. Bitte betet für Menschen, die erkrankt sind, für Menschen, die von Kurzarbeit oder Arbeitsplatzverlust bedroht sind und besonders auch für Politiker und Entscheidungsträger in dieser besonderen Zeit.

Visits: 8411