Infos zur Corona Krise

Liebe Mitglieder, Freunde und Gäste der FeG Bad Camberg,

unsere Gemeinderäume sind leider zu klein um den notwendigen Mindestabstand einzuhalten, weshalb unsere Gottesdienste zur Zeit nur am 1. und 3. Sonntag im Monat als Zoom-Gottesdienst statt finden.
Näheres wird einige Tage vorher unter „Aktuelle Termine“ bekannt gegeben.

Gäste erhalten die Zugangsdaten unter 06403-9792095 oder per E-Mail an

pastor@feg-bad-camberg.de

Bitte nutzt an den anderen Sonntagen die vielfältigen Möglichkeiten, an Fernseh-, Radio- oder Online-Gottesdiensten teilzunehmen. Eine Vielzahl z.B. von FeG Lifestream Gottesdiensten findet ihr unter www.feg.de oder auch http://www.allianz-mission.de.

Auch der arabische Bibelkreis und unsere Kleingruppentreffen/ Hauskreise finden derzeit gar nicht oder nur als Videokonferenzen statt. Nähere Infos gibt es bei den Ansprechpartnern der jeweiligen Hauskreise.

Lasst uns die Zeit nutzen, um vor Ort ein Zeichen zu setzen, wie wir als Christen verantwortungsvoll mit der Situation umgehen und gleichzeitig Hilfe anbieten, wo diese erforderlich ist. Bitte betet für Menschen, die erkrankt sind, für Menschen, die von Kurzarbeit oder Arbeitsplatzverlust bedroht sind und besonders auch für Politiker und Entscheidungsträger in dieser besonderen Zeit.

Und für alle, die sich in diesen schwierigen Zeiten alleine fühlen, Jesus ist für euch da, mehr Infos gibt es hier: