Infos zur Corona Krise

Liebe Mitglieder, Freunde und Gäste der FeG Bad Camberg,

auf Grund der verbesserten Corona-Lage finden unsere Gottesdienste am 1. und 3. Sonntag ab sofort wieder in Präsenz statt und zwar in der Regel in der Aula der Freiherr-von-Schütz-Schule, Frankfurter Straße 15-19, 65520 Bad Camberg (gegenüber von unseren Gemeinderäumen statt). Da kurzfristige Änderungen möglich sind, bitte immer die Rubrik „Kommende Veranstaltungen“ beachten.

Eine Anmeldung zum Gottesdienst ist nicht erforderlich, wir gehen davon aus, dass in der Aula genug Platz vorhanden ist. Hier sind kurz zusammengefasst die wichtigsten Hygieneregeln:

– Die Kontaktdaten der Teilnehmer werden am Eingang erfasst und einen Monat lang aufbewahrt.
– Es gelten überall die Abstands- und die allgemein bekannten Hygieneregeln.
– Es muss eine medizinische Maske getragen werden, am Sitzplatz kann diese abgenommen werden.
– Wir haben entschieden aktuell noch auf den gemeinsamen Gemeindegesang zu verzichten und nur auf
   Vortragslieder zu hören.

Das vollständige Hygienekonzept findet sich hier zum Download

Weiterhin per Zoom findet unser Abendmahl- und Gebetstreffen (2. Sonntag) statt, bitte zu Hause Brot und Wein/Saft bereit halten. Für Gäste ist eine Anmeldung per E-Mail an pastor@feg-bad-camberg.de oder telefonisch unter 06434-9087263 erbeten.

Lasst uns die Zeit nutzen, um vor Ort ein Zeichen zu setzen, wie wir als Christen verantwortungsvoll mit der Situation umgehen und gleichzeitig Hilfe anbieten, wo diese erforderlich ist. Bitte betet für Menschen, die erkrankt sind, für Menschen, die von Kurzarbeit oder Arbeitsplatzverlust bedroht sind und besonders auch für Politiker und Entscheidungsträger in dieser besonderen Zeit.

Und für alle, die sich in diesen schwierigen Zeiten alleine fühlen, Jesus ist für euch da, mehr Infos gibt es hier: