Kleingruppen/Hauskreise

Unsere Gemeinde besteht aus Menschen, die sich nicht nur Sonntags im Gottesdienst treffen, sondern ihr Leben gemeinsam mit anderen Menschen teilen. Dazu treffen wir uns in Kleingruppen (Hauskreisen), in denen wir Gemeinschaft haben, Anteil am persönlichen Leben des anderen nehmen und uns über unsere Erfahrungen mit unserem Glauben im Alltag austauschen.

Jede Kleingruppe hat einen ganz eigenen Charakter, weil er eben durch die Menschen in der Kleingruppe geprägt wird. Im Folgenden finden Sie eine Übersicht über unsere Hauskreise mit den jeweiligen Ansprechpersonen, die Sie gerne direkt kontaktieren können, wenn Sie mal vorbeischauen wollen. Wenn Sie auf der Suche nach einer Kleingruppe sind oder einfach nur Interesse haben, können Sie sich auch gerne bei dem/der Koordinator/in für die Kleingruppen melden.

Koordinator/in für die Hauskreis
(zur Zeit nicht vergeben)

oder Alternativ
Pastor Felix Marquardt: Tel.: 06434-9334914, Email: pastor@feg-bad-camberg.de